filippvm (filippvm) wrote,
filippvm
filippvm

Валаам. Журналисты BBC.

Журналисты радиостанции BBC Nick Sturdee and Lucy Ash— наши новые знакомые. Профессиональные, доброжелательные и умные собеседники. На Валаам приехали делать передачу о взаимоотношениях местных жителей и монастыря, и, в частности, прояснить ситуацию о выселении моей семьи монастырем. Три с половиной часа беседы со мной и Людмилой пролетели легко. Удивительно, что люди из другой страны так эмоционально прониклись нашей невеселой ситуацией. Кроме того, они получили интересный материал о послевоенной истории Валаама от исследователей острова и местных жителей.
Татьяна Талалаева (ее мать и бабушка работали медиками при доме инвалидов на острове)даже передала Севе Новгородцеву подарки, так что кроме интересного материала в Лондон отправились и Валаамские сувениры.)))
Photobucket Pictures, Images and Photos
Photobucket Pictures, Images and Photos
Tags: ВВС., Валаам, Лондон, Сева Новгородцев
Subscribe

  • Валаам. День знаний.

    "Станет ли епископ любящим и внимательным отцом и владыкой для своей паствы или останется недосягаемым олимпийским богом, мечущим свысока стрелы…

  • Валаам. Актуальная цитата.

    ".. Были отремонтированы старые и построены новые церкви, туризм стал или религиозным, или паломничеством. Вместе с тем уже два десятка лет…

  • Валаам. Накануне Рождества.

    На Валааме опять осень))). Это и неплохо. Можно продолжать выходить в Ладогу. На Валааме популярно строительство гостевых домиков. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments